继续教育学院直属党支部:组织在线音频学习

发布者:党委宣传部发布时间:2020-03-01浏览次数:12

疫情造成暂时不能复工,但是学习不能停步,228日上午,继续教育学院直属党支部采用企业微信音频会议形式组织支部学习,校党委副书记、院长时玉昌,支部全体党员党员发展对象参加了本次学习,继续教育学院副院长刘元芬列席。

首先由支部副书记姜隽领读,全体党员集中学习了《习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》,然后由李晓雨同志以在线PPT形式,领学党的十九届四中全会《决定》第一、二章节内容。

全体党员围绕学习内容,结合近期工作,畅谈学习体会,分享学习心得。大家纷纷表示:通过今天的学习,备受鼓舞,明确了今后工作的努力方向,坚定了必胜的信念。作为党员,要勇于担当、敢于作为,站好岗、守好位、尽好责,发挥党员的先锋模范作用,继续毫不松懈抓紧抓实抓细各项防控期间的工作,为成人学生做好服务。

姜书记在最后的总结中指出,疫情期间,继续教育学院迅速反应,第一时间成立了部门疫情防控工作小组,制定多项相关应急预案,将各项工作稳步推进,真正做到“停岗不停工”,而这离不开党支部提供支撑和保障,离不开支部党员的奋勇争先。同时对全体党员提出三点希望:一是要提高政治地位、主动担当作为;二是要理清工作思路、提升工作水平;三是要锤炼工作能力,狠抓工作落实继续积极推进继教院各项工作。供稿:继续教育学院直属党支部   文/图:李艳   审核:姚远   审核:孙洋洋